terça-feira, 20 de agosto de 2024

Boletim do Futebol Feminino 20/08: Internacional vence clássico nos pênaltis e é campeão brasileiro sub17; e Atlético Mineiro contrata mais duas jogadoras

O Campeonato Brasileiro Sub17 terminou com uma partidaça no clássico GreNal!

Em duelo realizado no SESC Protásio Alves, em Porto Alegre, o Grêmio saiu na frente do Internacional com um gol relâmpago de Maria, com menos de um minuto de jogo, e a rede não balançou mais no primeiro tempo.

A segunda etapa começou exatamente da mesma maneira que a primeira: com gol gremista bem no comecinho do confronto, dessa vez com Helô marcando aos três minutos.

Porém, as Gurias Coloradas foram buscar o empate, primeiro com Piauí e depois com Milena, levando a decisão para as penalidades.

E na marca da cal, melhor para o Internacional, que venceu por 4x3 e comemorou o terceiro título da competição de base. O Inter é o maior vencedor da competição.

Mudando de assunto, hora de falar do mercado da bola, pois o Atlético Mineiro anunciou mais dois reforços para o elenco: a goleira Victoria e a lateral-direita Giovana Santos. Nos últimos sete dias, incluindo essas duas novas contratações, já chega a cinco o número de atletas anunciadas para a equipe feminina do Galo.

As novas Vingadoras terão como missão apagar a péssima impressão deixada pelo Atlético no Campeonato Brasileiro, sendo rebaixado com apenas um ponto conquistado em 14 rodadas. Até o final do ano, o Galo terá pela frente o Campeonato Estadual para mudar essa imagem.

Essas informações você recebe em primeira-mão durante o Nova Esportes, de segunda a sexta-feira, às 18h, na Rádio Nova Difusora.