segunda-feira, 8 de abril de 2024

Boletim do Futebol Feminino - 08/04: Brasil cai nos pênaltis e vai disputar terceiro lugar na SheBelieves Cup, e Liga Desenvolvimento chega ao final dominada pelas equipes paulistas

A seleção brasileira lutou, mas não conseguiu passar pelo Canadá nas semifinais da SheBelieves Cup. O Brasil abriu o placar com Tarciane cobrando pênalti aos 21 do primeiro tempo, mas cedeu o empate aos 31 da segunda etapa.

Assim, a vaga na decisão foi definida nos pênaltis e as canadenses foram mais efetivas, vencendo por 4x2 e garantindo vaga na decisão contra os Estados Unidos.

Nessa terça, às 17h, a seleção brasileira entra em campo novamente na disputa de terceiro lugar, contra o Japão. A partida tem um peso especial, já que as japonesas estão no grupo do Brasil nas Olimpíadas, portanto, será um bom teste para o elenco comandado por Arthur Elias.

Falando dos campeonatos nacionais, a Liga Desenvolvimento chegou ao final e com as equipes paulistas se destacando.

Na categoria Sub14, o São Paulo encarou o Internacional na decisão e com gols de Dinis e Gigi Pires, venceu as Gurias Coloradas por 2x1 e ficou com o título.

Já na categoria Sub16, final paulista entre Ferroviária e Corinthians. Com gol de Yasmin Queiroz, as Guerreiras Grenás se sagraram campeãs em uma campanha perfeita, com cinco vitórias em cinco jogos, 10 gols marcados e apenas um sofrido.

Essas informações você recebe em primeira-mão durante o Nova Esportes, de segunda a sexta-feira, às 18h, na Rádio Nova Difusora.