quarta-feira, 24 de abril de 2024

Boletim do Futebol Feminino - 24/04: Brasil vence a Argentina no Sul-Americano Sub20 e Chelsea e Lyon abrem vantagem nas semifinais da Champions

A seleção brasileira começou muito bem o hexagonal final do Sul-Americano Sub20!

Com um golaço de Gi Fernandes aos quatro minutos de jogo e outro de Ana Flávia, contando com uma mãozinha da goleira argentina, no final da primeira etapa, o Brasil venceu o clássico com Las Hermanas por 2x0 e largou na frente na disputa pelo título do torneio e por uma das quatro vagas na Copa do Mundo Sub20.

Nas outras duas partidas da primeira rodada do hexagonal do Sul-Americano Sub20, as paraguaias fizeram 2x0 sobre a Venezuela e a Colômbia venceu o Peru por 1x0

A seleção brasileira entra em campo novamente na sexta, às 20h30, quando enfrenta o Paraguai.

E já visando o final de semana, tem jogaços decisivos pela Liga dos Campeões da Europa.

Os jogos da ida das semifinais reservaram muitas emoções - e alegrias para torcedores do Chelsea, que venceu o Barcelona fora de casa por  1x0, e para os fãs do Lyon, que superou o PSG por 3x2.

As partidas da volta acontecem no final de semana, com o Chelsea recebendo o Barcelona no sábado e os dois times franceses se enfrentando no domingo.

Essas informações você recebe em primeira-mão durante o Nova Esportes, de segunda a sexta-feira, às 18h, na Rádio Nova Difusora.