quarta-feira, 7 de fevereiro de 2024

Novidades do Futebol Feminino - 07/02: Santos e Fortaleza anunciam reforços e goleadas marcam a tarde de jogos pelo Brasileirão Sub20

Essas informações você recebe em primeira-mão durante o Nova Esportes, de segunda a sexta-feira, às 18h. Sintonize na Rádio Nova Difusora ou acesse o Youtube da emissora para acompanhar ao vivo!

Tarde de muitos gols na primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub20 Feminino!

Começando pelo São Paulo, que atropelou o Corinthians no clássico paulistano e venceu por 5x0, com dois gols de Mi, dois de Késia e um de Amaral, iniciando a competição com muita moral.

Quem também venceu e convenceu foi o Internacional, atual bicampeão consecutivo do torneio. As Gurias Coloradas receberam o América Mineiro e venceram por 4x0, com dois gols de Myka, um de Gabi Inácio e um de Joana, que estreou hoje pelo clube gaúcho.

No terceiro duelo da tarde, o Fluminense encarou o CEFAMA e após um primeiro tempo sem gols, as Meninas de Xerém ligaram o turbo e marcaram quatro gols na segunda etapa, com dois de Bruninha, um de Dudinha e um de Rayka, estreando com 4x0 sobre o adversário.

Saindo um pouco das quatro linhas, vamos falar do mercado da bola!

O Fortaleza anunciou o ídolo Erandir como novo técnico do time feminino, que disputará o Campeonato Brasileiro A2 e o Campeonato Cearense nesse ano. Erandir, também carinhosamente chamado de Popó do Pici, atuou com a camisa do Fortaleza em 364 partidas e é um dos grandes nomes do clube nesse século.

Já o Santos fechou com a goleira Tchelly para defender o Sub20. A jogadora defendeu o SKA Brasil na última temporada e chega ao elenco das Sereias para brigar pela posição de titular.