segunda-feira, 3 de junho de 2024

Displicente, Santos perde mais uma na Série B

Como tem sido rotina, o Santos fez mais uma partida ruim na Série B do Brasileirão.

Diferentemente de outros jogos, em que jogou mal mas venceu, hoje jogou mal e perdeu.

De novo, o time entrou desligado no primeiro tempo, fez sofríveis 45 minutos iniciais e saiu para o intervalo derrotado por 1x0.

Mal começou o segundo tempo e o Botafogo, que começou a rodada como lanterna e sem marcar gols há seis partidas, balançou as redes pela segunda vez. Com tranquilidade.

Pela segunda vez, o Santos perde para o último colocado, assim como foi com o Amazonas.

Pela terceira vez, o Santos se mostra impotente para reverter o placar ao sair perdendo um jogo - nos três jogos em que o time adversário marcou primeiro, saiu vencedor.

Mais uma vez, Carille esteve passivo enquanto assistia seu time não produzir em campo.

O Santos precisa entender que camisa não ganha jogo, história não vence partida, tradição não conquista campeonato. Ou o time começa a jogar sério os 90 minutos, ou verá a disputa pelo acesso ficar distante.

As derrotas para dois lanternas já deveriam ser sinais mais do que suficientes para Carille entender isso.