segunda-feira, 29 de julho de 2024

Boletim do Futebol Feminino - 29/07: Brasil sofre virada surpreendente para o Japão e se complica nas Olimpíadas; e Vasco é campeão da Terceirona

Do céu ao inferno em cinco minutos. Assim foi o final do segundo jogo do Brasil nos Jogos Olímpicos de Paris, diante do Japão.

A seleção brasileira vencia as japonesas por 1x0 até os 45 minutos do segundo tempo, quando um apagão defensivo permitiu dois gols do Japão em cinco minutos.

A derrota complicou a situação do Brasil, que aparece em terceiro lugar no grupo C com três pontos e saldo de gols zerado, porém, a seleção segue viva na disputa por vaga na próxima fase.

Como avançam as duas primeiras colocadas de cada um dos três grupos mais as duas melhores terceiras colocadas, a equipe de Arthur Elias avança sem depender de ninguém com um empate na última rodada, diante da Espanha. Caso sofra nova derrota na quarta-feira, fica dependendo dos resultados das outras partidas.

Mudando de assunto, vamos falar da Série A3 do Campeonato Brasileiro, pois o Vasco (RJ) foi campeão ao segurar o empate sem gols diante do Paysandu (PA). Na partida de ida, a equipe carioca havia vencido por 2x1.

O título foi conquistado de forma invicta pelas vascaínas, que ganharam nove jogos e empataram apenas a última partida da competição, que é disputada desde o início em formato de mata-mata.

Essas informações você recebe em primeira-mão durante o Nova Esportes, de segunda a sexta-feira, às 18h, na Rádio Nova Difusora.