quinta-feira, 12 de setembro de 2024

Boletim do Futebol Feminino - 12/09: Brasil ganha de Camarões e avança para quartas-de-final da Copa do Mundo Sub20; e Copinha feminina tem grupos definidos

A seleção brasileira está nas quartas-de-final da Copa do Mundo Sub20! E a classificação veio com uma dose extra de emoção em uma partida bem difícil contra Camarões.

As camaronesas, aliás, abriram o placar no primeiro tempo, mas, de pênalti, Priscila empatou antes do intervalo.

Na segunda etapa, nada de gols e o confronto foi para a prorrogação. Aí, só deu Brasil e brilhou a estrela de Dudinha, que marcou duas vezes e ajudou a equipe a avançar pra próxima fase.

Quem também garantiu presença nas quartas foi a anfitriã Colômbia, que fez 1x0 sobre a Coréia do Sul, a Espanha, que bateu o Canadá por 2x1, e os Estados Unidos, que venceram o México por 3x2.

O próximo jogo da seleção brasileira será no domingo, contra o vencedor do duelo entre Coréia do Norte, que fez a melhor campanha da fase de grupos, e a Áustria.

Mudando de assunto, vamos falar sobre a Copinha, o maior torneio de categoria de base do país. Estão definidos os grupos e os dias de jogos da segunda edição da competição, que acontecerá entre 28 de novembro e 15 de dezembro.

No grupo A estarão Corinthians (SP), Centro Olímpico (SP), Cruzeiro (MG) e Fortaleza (CE).

No grupo B estarão Santos (SP), Fluminense (RJ), América (MG) e Sport (PE).

O grupo C terá Palmeiras (SP), Flamengo (RJ), Minas Brasília (DF) e Botafogo (PB).

O grupo D será composto por Ferroviária (SP), Botafogo (RJ), Grêmio (RS) e Vitória (BA).

Por fim, o grupo E será formado por São Paulo (SP), Red Bull Bragantino (SP), Internacional (RS) e Vila Nova (GO).

Essas informações você recebe em primeira-mão durante o Nova Esportes, de segunda a sexta-feira, às 18h, na Rádio Nova Difusora.