segunda-feira, 2 de setembro de 2024

Boletim do Futebol Feminino - 02/09: seleção brasileira estreia com goleada na Copa do Mundo Sub20; e Corinthians vence Palmeiras de virada na semifinal do Brasileirão

A seleção brasileira teve a estreia dos sonhos na Copa do Mundo Sub20, disputada na Colômbia.

Se existe uma pressão por estrear em Mundial, as jogadoras do Brasil desconhecem! As meninas entraram leves em campo e aplicaram uma goleada de 9x0 sobre Fiji.

O placar elástico foi construído com dois gols de Amaral, dois de Vendito e com Priscila, Lara Dantas, Milena, Fernanda e Gisele marcando uma vez cada uma.

Com o 9x0, o Brasil larga na liderança do Grupo B e iguala sua maior vitória em Copas da categoria, igualando o placar sobre Papua Nova Guiné, em 2016. No outro jogo da chave, França e Canadá empataram por 3x3.

O próximo confronto do Brasil será nessa terça-feira, às 19h, diante da França.

Mudando de assunto, vamos falar sobre Campeonato Brasileiro Feminino, pois começaram as semifinais e com jogão no dérbi! Em Jundiaí (SP), o Palmeiras (SP) recebeu o Corinthians (SP) e abriu o placar com a artilheira Amanda Gutierres, de pênalti, no primeiro tempo.

Porém, na segunda etapa, as Brabas da Fiel foram buscar a virada com gols de Vic Albuquerque, Carol Nogueira e Duda Sampaio, adquirindo grande vantagem para o duelo da volta.

Hoje, às 21h30, São Paulo e Ferroviária se enfrentam no Canindé abrindo a outra semifinal da competição.

Essas informações você recebe em primeira-mão durante o Nova Esportes, de segunda a sexta-feira, às 18h, na Rádio Nova Difusora.