domingo, 22 de junho de 2014

Jogos da Copa que eu acompanhei - Grupo H

Bélgica 1x0 Rússia

A Bélgica segue ou escondendo jogo, ou realmente não é tudo o que o mundo esperava. Mais uma atuação abaixo da média, em uma partida com poucas emoções. Mas, uma seleção com tantos talentos individuais não pode ser desprezada e muito menos a habilidade de Hazard, que novamente foi decisivo, embora não tenha feito gols e tenha "dormido" em 90%  da partida. Com mais esse triunfo, os belgas estão garantidos nas oitavas. Já os russos precisam vencer na última rodada e torcer por mais um triunfo belga para poder seguir no torneio.

Argélia 4x2 Coréia do Sul

Um jogaço! No primeiro tempo, os africanos atropelaram os asiáticos e abriram 3x0. Na segunda etapa os coreanos reagiram, mas não conseguiram reverter o prejuízo. Os argelinos têm grandes chances de passar e serem mais uma zebra nessa Copa - um empate com os russos pode ser suficiente. Já os coreanos precisam bater os belgas, fazer saldo e torcer por um triunfo da Rússia sobre a Argélia ou por um empate.